Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2018
18.01.2018

«Аббатство Даунтон» снимут в наступающем году

31.12.17 15:54 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Аббатство Даунтон» снимут в наступающем году

Сценарий полнометражного сиквела сериала «Аббатство Даунтон» написан, и съемки начнутся в 2018 году. Об этом проговорилась в интервью Mail on Sunday актриса Филлис Логан, бессменная исполнительница роли миссис Хьюз-Карсон во всех шести сезонах.

- Сценарий закончен и уже даже немного откорректирован, - рассказала она. – Всем было интересно, что произошло с героями за это время, и, мне кажется, ответ будет получен. Все части картинки соединятся, и наши персонажи снова триумфально вернутся в свой замок в последний раз, чтобы поставить яркую точку в этой истории. Я определенно жду этого момента.

Журналистам даже удалось выяснить, когда пройдут основные съемки. Уже известно, что замок Хайклир в Беркшире, который исполнял в сериале роль дома семейства Кроули, будет закрыт для посещения с 30 мая по 7 июля.

Переговоры с двадцатью исполнителями главных ролей уже проведены и договоренности практически достигнуты. Известно, что Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Элизабет Макговерн (Кора Кроули) и Мишель Докери (Мэри Кроули) дали свое согласие на участие в фильме. А вот 83-летняя Мэгги Смит (Вайлет Кроули) во время съемок финального шестого сезона в 2015 году, когда речь шла о возможном продлении «Аббатства Даунтон» еще на один год, объявила, что выходит из проекта. Она призналась, что и роль себя исчерпала, и годы ее уже слишком преклонны. Вероятно, зрителей ждет известие о смерти ее персонажа.

По данным издания, действие сиквела будет происходить в 1929 году - через четыре лет после событий, которыми закончился шестой сезон. Борьба семейства Кроули за свою прежнюю жизнь и сохранение аббатства Даунтон будет происходить на фоне одной из самых мрачных эпох XX века: событий Великой депрессии в США и становления нацизма в Германии.