Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2018
08.12.2018
07.12.2018
06.12.2018

Мэтт Дэймон и Дастин Хоффман поздравили «Копейского рабочего» с Новым годом

29.12.17 16:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мэтт Дэймон и Дастин Хоффман поздравили «Копейского рабочего» с Новым годом

Звёзды Голливуда продолжают фотографироваться с газетой «Копейский рабочий». 28 декабря 2017 года редакция издания получила новую серию фотографий с поздравлениями с Новым годом. С номером «Копейского рабочего» в руках сфотографировались Мэтт Дэймон, Дастин Хоффман и Чарли Ханнэм. Кроме того, в уходящем году в необычном флэшмобе успели принять участие Блейк Лайвли, Эмма Стоун, Николас Кейдж, Джина Родригез, Белла Хиткот, Джеки Чан, Холли Берри и многие другие.

Идея сфотографировать знаменитостей с газетой принадлежит уроженке Копейска Маргарите Сушкевич – выйдя замуж за продюсера Джека Тьюксбери, она переехала в США, но не забыла о родном городе. За последние годы с изданием фотографировались Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Брюс Уиллис, Дензел Вашингтон и другие звезды.

– В этом году мы получили фотографий не меньше, чем за все предыдущие годы нашей дружбы с Маргаритой и Джеком, – рассказывает главный редактор газеты Анна Викалюк. – Каждое письмо для нас было очень радостным событием. Это похоже на то чувство, когда ждешь подарка на праздник и не знаешь, что это будет. Мы ведь не знаем, фотографии каких именно актеров придут в следующий раз.

При этом сотрудники «Копейского рабочего» видели Сушкевич только один раз. За несколько лет она не давала комментарии в СМИ по поводу своих подарков уральской газете. По словам журналистов из Копейска, они присылают паре Тьюксбери свежие номера газеты, а те в ответ присылают новые снимки со звёздами.

Мэтт Дэймон

Дастин Хоффман

Блейк Лайвли