Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018

Денис Майданов сделал клип для «Артека» со своей дочерью (Видео)

28.12.17 19:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Денис Майданов сделал клип для «Артека» со своей дочерью (Видео)

Денис Майданов и международный детский центр «Артек» представили совместную работу - клип на песню «Что оставит ветер». Как сообщили агентству InterMedia представители артиста, эта композиция станет официальной прощальной песней лагеря «Артек».

Песня «Что оставит ветер» была написана Денисом Майдановым год назад во время посещения МДЦ «Артек» и с тех пор звучит в лагере на закрытии каждой смены. В съемках клипа приняли участие 3,5 тысячи артековцев.

- Я очень, очень рад, что в съемках и работе над клипом приняли участие сами артековцы - - говорит Денис Майданов, - ребята из медиа-отрядов во главе с режиссером Анной Радой, руководителем продакшн-студии «Артек-медиа» центра дополнительного образования. Признаться честно, вначале я предлагал директору лагеря Алексею Каспржаку возможность воспользоваться услугами профессиональных клипмейкеров, но он настоял на том, что «Артек» должен снять клип своими силами и техническими возможностями.

По словам исполнителя, результат превзошел все ожидания.

- Клип получился не только красивый и масштабный, но и с сильнейшей драматургией, которая заставляет наворачиваться слезы, – говорит Майданов. - Это настоящий успех и полностью профессиональная работа высокого уровня! Я поздравляю «Артек» с настоящим торжеством свободы детского творчества, педагогики и, конечно, с первым артековским клипом!

В создании композиции «Что оставит ветер» приняли участие детский музыкальный театр Домисолька и дочь музыканта Влада Майданова.