Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018

Солистка «Моей Мишели» призналась «Одноклассникам» в любви к трэшу (Видео)

28.12.17 09:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистка «Моей Мишели» призналась «Одноклассникам» в любви к трэшу (Видео)

Группа «Моя Мишель» стала героем онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». Солистка группы Татьяна Ткачук ответила на вопросы пользователей «Одноклассников», поделилась итогами года, а также рассказала о новогодних подарках и съемках клипа «Санта».

- Он был не самый простой, были всякие сложности: и личные, и музыкальные, - рассказала она про уходящий год. - Но тем не менее, мы начали почему-то в конце года писать новый альбом. А до этого сняли три клипа. Продуктивный год, просто нельзя сказать, что он был очень легким.

Подвела артистка и концертные итоги года.

- Где мы только ни были в этом году, начиная с Североморска, - рассказала она. - Это очень серый город, но с очень отзывчивыми людьми. Я нигде не видела таких добрых людей, как за полярным кругом. Как они тебя встречают, как проводят в гостиницу, как кладут шоколадку, реагируют на концерте. Это во всем проявляется. Бывают сложные концерты, чаще на каких-нибудь корпоративах. Мне очень важно, чтобы зал был не сидячим. Меня всё время пытаются уговорить на концерты в сидячих залах, потому что туда лучше продаются билеты. А мне кажется, у нас такая музыка, что нужно танцевать. И, конечно, я получаю больше удовольствия, когда вижу, что они делают.

Рассказывая пользователям соцсети о любимых фильмах, певица призналась, что ей нравятся разные жанры.

- Я люблю трэш, я люблю комедии, не люблю мелодрамы, драмы и исторические драмы. Не знаю, почему, - говорит Татьяна. - Наверное, мне этого хватило в образовании. Лучший фильм 2017 года – «Бегущий по лезвию бритвы». Такой красивый, я еще охала и ахала потом неделю.

Вспомнила солистка «Моей Мишели» и о самом запоминающемся праздновании Нового года.

- Быть Снегурочкой на Новый год мне надоело классу к 5, а потом мне хотелось играть плохие роли. Я была Кикиморой, Бабой Ягой. А самый запоминающийся Новый год был, когда мы с друзьями поехали в Питер, 1,5 часа не могли открыть квартиру ключами, нас чуть не усыновила армянская семья, - призналась она. - В итоге мы вошли в эту квартиру, приготовили салат, нарядились, времени уже было где-то без двадцать одиннадцать. И нам в Питере посоветовали два места, которые мы можем посетить. Ни в одно из них нас не пустили, так как надо было заказывать заранее. В итоге без пяти двенадцать мы сели в такси и поехали к Спасу на Крови. Там к нам подошли два человека люмпенского вида, почему-то руки у них были в крови. Они протянули мне телефон и попросили их сфотографировать на фоне. Это было ровно в двенадцать.

А самый лучший новогодний подарок исполнительница когда-то сделала себе сама.

- Когда я была маленькая, помню, что хотела собаку, но подарила ее себе сама, - рассказала она «Одноклассникам». - Я нашла собаку, посадила ее в коробку и поставила под дверь. Потом сказала, что там кто-то стучит. И в итоге собака осталась с нами. И вы не поверите, сейчас я опять хочу собаку.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 30 декабря 2017 года в 22.30 и 31 декабря в 18.30.