Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2018
15.01.2018

Филипп Киркоров отметит Новый год в Диснейленде

27.12.17 15:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров отметит Новый год в Диснейленде

Филипп Киркоров заявил, что впервые за всю карьеру будет в Новый год отдыхать, а не работать. Новогодние праздники артист проведет с детьми.

— Решил в этом году впервые отдохнуть, хотя у меня большой коллектив, всем нужно платить зарплату. Я сказал: «Ребята, отпустите папу на полтора месяца отдохнуть с детьми!» Полетим с ними в Диснейленд. Хочу провести отпуск со своими близкими, — рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

По словам Киркорова, дети Алла-Виктория и Мартин уже давно написали письма Деду Морозу.

— У меня просто терпения нет, уже почти все, что заказывали, подарил. Был в Америке пару дней на деловой встрече, с невероятным блатом достал игрушечную обезьянку, которая повторяет команды, издает разные звуки. Дети их коллекционируют. Ничего, у меня еще есть подарочный фонд, купил им игрушки про запас. Сейчас такие потрясающие конструкторы лего. В нашем детстве пределом мечтаний была детская немецкая железная дорога и игра «За рулем». А сейчас у детей огромный выбор. Но это не значит, что я их балую. Привезти игрушечную обезьянку - это не баловство, это детская радость. И я стараюсь их радовать. Все новогодние праздники мы будем проводить вместе. А потом опять работа. Я единственный кормилец в этой семье.