Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018

«7Б» и Найк Борзов присоединились к участникам «Чартовой дюжины-2018»

25.12.17 12:55 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«7Б» и Найк Борзов присоединились к участникам «Чартовой дюжины-2018»

Организаторы XI премии «Чартова дюжина-2018», церемония вручения которой пройдет в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец» 15 февраля 2018 года, объявили еще двоих участников. Ими стали группа «7Б» и Найк Борзов. Будущая церемония будет проходить под двизом «Между прошлым и будущим».

- Сразу скажу: идея просто сногсшибательная - #междупрошлымибудущим, - говорит лидер «7Б» Иван Демьян. - Сразу ассоциируется «есть только миг…». Миг – это именно то, что есть настоящее, и в миге рождаются песни. Этот зафиксированный миг в настоящем творчестве и составляет эту историю нашего рока.

Всех пришедших на арену «ВТБ Ледовый дворец» ждут не только выступления артистов, но и мультимедийное шоу с применением 3D-технологий. В рамках заявленной темы «Между прошлым и будущем» красочное шоу покажет все ретроспективу развития отечественного рок-движения.

Ранее среди участников праздничного концерта были заявлены «Би-2»«Машина времени»«ДДТ»BrainstormВладимир Высоцкий и др. Победители в восьми номинациях будут определены путём народного голосования.