Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.07.2018
15.07.2018
14.07.2018
13.07.2018

Егор Крид надеется найти в «Холостяке» мотивирующую девушку

22.12.17 17:34 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Егор Крид надеется найти в «Холостяке» мотивирующую девушку

Егор Крид официально подтвердил свое участие в шестом сезоне телешоу «Холостяк», которое выйдет на канале ТНТ весной 2018 года. По словам музыканта, в этом телепроекте он мечтает найти девушку, которая не только стала бы его спутницей жизни, но и мотивировала его на дальнейшее развитие.

- Звезды так сложились, что именно сейчас самое время принять участие в шоу «Холостяк», - приводит «Стархит» слова артиста. - Мне 23 года, но ощущаю я себя гораздо старше и мудрее. Мне нужна девушка, которая сможет мотивировать на дальнейшее развитие. Банально, но моя вторая половина должна быть и другом, и любовницей, и деловым партнером. Несмотря на множество романов, серьезные отношения были у меня всего один раз. И закончились они не очень удачно. И я уверен, что в шоу «Холостяк» легче найти свою любовь, чем в повседневной жизни.

Егор Крид также пообещал, что раскроется перед телезрителями с новой стороны.

- Под камерами и в таких экстремальных условиях съемок люди раскрываются больше, показывают все своих положительные и отрицательные стороны. Я пока не знаю, что меня ждет, – сказал артист.

При этом исполнитель утверждает, что не очень верит девушкам.

- Признаюсь честно, я не очень верю в любовь с первого взгляда и не очень верю девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека, – добавил Егор Крид.