Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Юлианна Караулова: «Чтобы организовать свадьбу, нужно много времени, сил и нервов. А я пока не готова к такому повороту»

07.12.17 16:11 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест
Юлианна Караулова: «Чтобы организовать свадьбу, нужно много времени, сил и нервов. А я пока не готова к такому повороту»

О ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ

— Да, у меня фитнес и танцы. Я же все время танцую на сцене. Катаюсь на сноуборде уже лет пятнадцать. С прошлого года еще занимаюсь фигурным катанием — я участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период». С тех пор очень полюбила этот вид спорта.

ОБ ОТЛОЖЕННОЙ СВАДЬБЕ

— Это моя любимая история (смеется). У меня постоянно спрашивают: «Когда свадьба?» Отвечаю: «Ну пока ее нет». И тут же выходят новости: «Юлианна и ее жених отложили свадьбу». Я в принципе не комментирую личную жизнь, не акцентирую на ней внимание. В моих социальных сетях нет ни слова о частной жизни. Поэтому странно, что в очередной раз об этом пишут. Сейчас у меня большое количество работы, съемок, гастролей, каких-то творческих задач, и на данном этапе жизни все это более приоритетно. Чтобы организовать свадьбу, нужно много времени, сил и нервов. А я пока не готова к такому повороту.

ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ЦЕРЕМОНИИ

— Мне кажется, о красивой свадьбе мечтают все девочки. Просто не все в состоянии в этом признаться. И не у всех на это есть время и средства. Мне хотелось бы очень красивую свадьбу. И чтобы там были только самые близкие люди. Хотя узкий круг не отменяет пышности торжества. Хочу, чтобы на мне было красивое платье и так далее. В любом случае церемония даже для самых близких людей выливается в огромное количество организационных задач. Слава богу, мой молодой человек понимает, что для меня сейчас на первом месте работа.

О РЕШЕНИИ ПОЖЕНИТЬСЯ В ГРУЗИИ

— Изначально была такая идея: мол, было бы прикольно устроить свадьбу в Грузии. Там ведь очень красиво. Потом мы съездили туда летом, хорошо отдохнули и убедились в правильности своего выбора. Там правда здорово. Очень вкусно, атмосферно. Там классные люди, которые близки нам по духу.

О СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИ

— У меня его почти нет. Если появляется свободный вечер, обычно к этому моменту накапливается много бытовых задач, которые нужно решить. Все-таки я девушка, немножко хозяйка. Еще нужно съездить к родителям, навестить бабушку, встретиться с друзьями. У нас порой не хватает времени на самых близких людей. Потому что именно они могут понять это. В общем, все свободное от работы время тут же забивается делами. Но два раза в год я стабильно езжу в отпуск. Даю себе две недели. Жду января, когда смогу отдохнуть.

О ХОЗЯЙСТВЕ

— Признаюсь честно, убираюсь я очень редко. У меня есть специально обученный человек, который этим занимается. Что касается еды, то, как правило, я готовлю завтраки, если мне не нужно ехать куда-то очень рано. Если у меня утренний эфир, завтракаю где-то по дороге. Тем самым экономлю время, выгадываю чуть-чуть больше на сон. Но если я не тороплюсь, могу выспаться до 10 или 11 часов, то с удовольствием готовлю еду. У меня такой «завтрачный» культ. Мне кажется, это главный прием пищи за день. Я могу не ужинать, могу не успеть пообедать, но обязательно всегда завтракаю. Обычно ем каши, омлет, яичницу, сырники. Тут у меня все, как у всех.

(Ксения Падерина, «Телепрограмма», 07.12.17)