Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Сергей Астахов и Анастасия Волочкова побывают на «Малой земле»

07.12.17 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сергей Астахов и Анастасия Волочкова побывают на «Малой земле»

Героями нового выпуска авторского проекта Сергея Майорова «Малая земля» станут балерина Анастасия Волочкова и актер Сергей Астахов. Программа с их участием выйдет в эфир телеканала НТВ 9 декабря 2017 года.

Родина Анастасии Волочковой — в Санкт-Петербурге, однако артистка признается, что родной город не вызывает у неё ностальгии и даже вводит в депрессию. Приезжая в Северную столицу, балерина первым делом навещает отца, которому трудно оправиться после инсульта. В рамках программы Волочкова вспомнит, как впервые услышала тяжёлую новость о болезни папы по телефону, поведает, как сама предложила родителям развестись и перескажет историю непростого конфликта с матерью, а также откроет секрет диеты, которую ей посоветовала певица Анита Цой, и расскажет о женской переписке с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Балерина прогуляется по Академии балета и открыто расскажет, что не обладала необходимыми навыками для осуществления своей мечты. Она вспомнит тяжёлое общение с педагогами и сложную ситуацию, в которую попала из-за балетного директора Мариинского театра, открыто предлагавшего ей близкие отношения, а также признается: её дом там, где находится мама, звучит музыка, где танец и где её ждут.

Сергей Астахов отправится в путешествие до родного села – Красного Лимана Воронежской области, которое много значит для всей семьи артиста. Сергей поделится самым тёплым воспоминанием о родителях, расскажет о частых переездах и отсутствии возможности заводить друзей «со школьной скамьи», вспомнит, как служил в комендантской роте танковой дивизии и играл в составе бесплатного оркестра на похоронах, и назовёт причину, по которой решил поступать в актёрское училище. Артист заглянет в самый популярный театр города – Воронежский камерный, который недавно пережил глобальные изменения: от прошлого там осталось только пианино, которое ещё помнит Сергей Астахов. Он расскажет, как когда-то собственными руками строил сцену и как получил болезненную травму прямо во время спектакля, но после визита в травмпункт вернулся обратно. Вспомнит актер и как тяжело ему поначалу давалась жизнь в Москве. Прогуливаясь по Воронежу, Сергей поделится планами на будущее и официально заявит: близкие, друзья и он сам всегда будут важнее любого фильма.