Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Против бывшей жены Армена Джигарханяна возбудили уголовное дело

06.12.17 13:33 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Против бывшей жены Армена Джигарханяна возбудили уголовное дело

Против бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Сделователь уже допросил ее в рамках этого дела, сообщает ТАСС со ссылкой на представительницу экс-супруги Джигарханяна Элину Мазур.

- Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было, - сказала Мазур. - По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна.

По словам Мазур, из материалов уголовного дела непонятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе режиссера в качестве заявителя о преступлении.

- Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления, - заявила адвокат.