Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Квентин Тарантино хочет завершить свою карьеру «Стартреком»

05.12.17 15:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Квентин Тарантино хочет завершить свою карьеру «Стартреком»

Квентин Тарантино выбрал кинопроект, которым хочет завершить свою режиссерскую карьеру. Как сообщает Deadline, он хочет снять новый фильм кинофраншизы «Звездный путь». Квентин уже поделился своими идеями с продюсером Джей Джей Абрамсом, и они вместе набирают команду сценаристов для воплощения этих задумок в жизнь.

Джей Джей Абрамс активно занимается перезапущенной серией фантастических фильмов: как режиссер он снял «Звездный путь» (2009) и «Стартрек: Возмездие» (2013) и спродюсировал третью часть «Стартрек: Бесконечность» (2016). Студия Paramount уже объявила о намерении снять «Звездный путь 4» с Крисом Хэмсвортом в главной роли и Абрамсом в качестве продюсера. Но у фильма пока нет ни режиссера, ни даты выхода.

Если Тарантино действительно решит снять «Звездный путь», то заняться он им сможет только через два года. Его девятая режиссерская работы – пока не названный фильм о знаменитом массовом убийстве в 1969 году сектой «Семья» Чарльза Мэнсона на вилле Романа Полански – должна выйти в прокат 9 августа 2019 года.