Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Птаха пытается поменять страну (Видео)

05.12.17 14:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Птаха пытается поменять страну (Видео)

Рэпер Давид Нуриев, известный под псевдонимами Птаха и Зануда, выпустил стихотворение, адресованное президенту России Владимиру Путину. В своем видео, озаглавленном как «Обращение к Президенту», музыкант перечисляет социальные проблемы нашей страны – коррупцию, налоги, низкие зарплаты в регионах, полицейский произвол и т.д. Рэпер коснулся и проблем незащищенных слоев населения, в частности пенсионерок.

- Обложили налогами все, даже кота завести надо будет платить бабулькам, у которых отрада лишь кошки. Те, что живут в нищете, и носят из мусорки кушать в старом газетном листе, - читает рэпер.

По словам экс-участника группы Centr, это стихотворение она записал «не сегодня и не вчера», но опубликовать решил именно сейчас.

- Я многое узнал за последнюю неделю, и многое встало на свои места, - написал рэпер в своем инстаграме. - Кстати, я уважаю нашего президента, но это абсолютно не значит, что я должен молчать в тряпочку. Есть проблемы, надо о них говорить, но не хамством топить, как делает наша либеральная свора, а нормально, по-взрослому. Этот стих озвучивает мнение моё и моих друзей, моего окружения. <…> Я житель этой страны и имею право говорить, изменит это что-то или нет — это уже другой вопрос, но первый шаг сделан. Можете называть это хайп и пиар, да как угодно. <…> Это моя гражданская позиция, и ДА, я знаю, сейчас начнётся заявления о продажности, заказе и т.д. Каждый судит по себе, каждый высказывает то, что для него является мотивацией. Для меня мотивация — это попытка поменять страну.