Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018
18.09.2018

Елена Темникова: «Когда я рожала дочку, мы чуть не потеряли ее»

05.12.17 13:21 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Елена Темникова: «Когда я рожала дочку, мы чуть не потеряли ее»

ОБ ОДЕЖДЕ

- Моя одежда - это моя защита. В своих соцсетях я часто вижу вопросы о том, почему в обычной жизни я все время ношу балахоны. Где же сексуальные платья, декольте?! Несмотря на то, что такая одежда мне действительно идет, я никогда не ношу и не буду носить ее, поскольку ощущаю себя в таких платьях уязвимо и некомфортно. Это абсолютно не мое.

О КОМПЛЕКСАХ

- На самом деле у меня достаточно комплексов. Я не самый уверенный в себе человек и хотела бы кое-что изменить как в своей внешности, так и в привычках. Но я научилась адекватно и с любовью относиться к себе, к чему призываю и всех своих поклонников.

О СТРАХАХ

- Очень боюсь жуков, тараканов и прочих насекомых. До потери сознания. <…> Боюсь прыжков с парашютом, никогда бы не смогла добровольно сделать это.

О СУЕВЕРИЯХ

- Я верю в приметы. Не во все, но есть несколько таких, которые могут заставить меня даже поменять билеты на самолет. Никому про них не рассказываю, только муж знает.

О ПРОБЛЕМАХ, ВОЗНИКШИХ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА

- Когда я рожала свою дочку, доктора чуть не промедлили и не потеряли ее. Я никогда об этом не говорила, потому что сама первое время до конца даже не понимала этого.

О КУЛИНАРНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ

- Я обожаю свежий кайенский перец и ем его вприкуску практически со всей едой.

(Hello! 05.12.17)