Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

«Чартова дюжина-2018» объявила еще двоих участников

05.12.17 13:14 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Чартова дюжина-2018» объявила еще двоих участников

Организаторы XI премии «Чартова дюжина-2018», церемония вручения которой пройдет в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец» 15 февраля 2018 года, объявили еще двоих участников. Ими стали группы Animal Jazz и Louna.

- У Animal Jazz с «Нашим радио» долгие отношения. Это первая рок-радиостанция, заметившая нас на заре нашего существования, это наши друзья, однозначно, - прокомментировали музыканты Animal Jazz свое участие в церемонии. - «Чартова дюжина» - главный рок-хит-парад страны, а мы в нем частые гости, что приятно. И, конечно, мы с радостью приняли приглашение участвовать в этом мощнейшем фестивале.

Louna – это первая заявленная к участию в «Чартовой дюжине-2018» рок-группа с женским вокалом. На данный момент московский коллектив является самым молодым из всех участвующих в премии - группа была образована в 2008 году. Поэтому, в соответствии с форматом готовящейся церемонии: «Между прошлым и будущим», солистка команды Лусинэ «Лу» Геворкян определила место коллектива на векторе времени русского рока в настоящем.

- И мы все делаем для того, чтобы стать важным звеном будущего, - говорит она. - Но не подстраиваясь под тренды, а ломая стереотипы и действуя по требованию вдохновения. Опираясь, безусловно, на собственный опыт.

Кроме вышеупомянутых коллективов в числе участников «Чартовой дюжины-2018» были объявлены «Би-2», «Машина времени», «25/17» и «СерьГа».