Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Дмитрий Нагиев мечтает не работать в Новый год

05.12.17 13:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дмитрий Нагиев мечтает не работать в Новый год

Дмитрий Нагиев рассказал о том, каким видит идеальный Новый год. По словам актера, такого праздника у него не было лет с 16 — с тех пор, как вся семья собиралась у стола.

— Безусловно, он у меня есть в мечтах, когда все собираются за столом — жёны, любовницы, дети от разных женщин, и все бегают. А я в это время сплю в соседней комнате. Такого не было, но надеюсь, я к этому приду и смогу позволить себе не работать в новогоднюю ночь, — рассказал Нагиев в интервью изданию «7 дней». — Я в пижаме и тапочках, включаю телевизор, там я же на нескольких каналах – мечта идиота! Я бы съел из общего корыта «оливье», запил сладеньким шампанским — поскольку я не пью, для меня важно, чтобы на компот похоже было.

Артист также признался, что подготовка к Новому году для него — утомительные хлопоты.

— Это ужасно! Слава богу, я не занимаюсь продуктами. Но я должен подумать, что подарить. Это первые думы. Когда придумаешь, что подарить, думаешь, как выбраться в магазин. Если я по улице иду в шарфе, и это оправданно, то, когда я захожу в гипермаркет, и там +28, а я иду в шарфе, это смотрится глупо. Поэтому возникает целая вереница проблем, которые нужно решать. А вообще я очень люблю дарить подарки, гораздо больше, чем их получать, — признался он.