Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Stage Entertainment нашла замену Дмитрию Богачеву

05.12.17 12:03 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Stage Entertainment нашла замену Дмитрию Богачеву

Театральная компания Stage Entertainment объявила имя нового руководителя своего российского представительства, который пришел на замену Дмитрию Богачеву, покинувшему пост генерального директора представительства в конце осени 2017 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе театральной компании, пост и.о. генерального директора Stage Entertainment в России занял Андрей Шинкаренко, имеющий богатый опыт руководства компаниями в нашей стране.

- Он начинает работать с профессиональной командой российского представительства компании, рассчитывая продолжить сотрудничество с самыми талантливыми отечественными исполнителями и с успехом представлять новые спектакли в Москве, - говорят представители Stage Entertainment.

Они также подчеркивают, что смена руководства не отменяет обязательств компании перед российским театром и зрителями

— Более того, компания рассчитывает усилить свое присутствие в России и продолжить радовать зрителей первоклассными постановками, - добавляют в компании.

Сам Дмитрий Богачев уверил, что оставляет российское представительство в надежных руках.

- Я возглавлял Stage Entertainment почти 15 лет и делал это с большой гордостью, - сказал он. – В последнее время я начал понимать, что управление компанией не оставляет места для реализации многих творческих идей и инициатив, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Это привело к решению покинуть компанию, которую я оставляю ее в надежных руках.