Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018
16.09.2018

Анна Хилькевич: «Я мать-наседка»

29.11.17 13:08 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Анна Хилькевич: «Я мать-наседка»

О ТОМ, КАК ОНА ВСЁ УСПЕВАЕТ

- Если посмотреть в мой ежедневник, то в календаре не найдешь ни одного свободного дня на ближайшие месяцы. Помогает тайм-менеджмент – если все хорошо организовано, то проблем не возникнет. И еще одно правило: несмотря на загруженность, обязательно должно оставаться время на семью. В определенной степени это тоже работа. Я мать-наседка, не могу надолго оставить ребенка, максимум на несколько дней, и то в крайних случаях. Например, на прошлой неделе Арианна простыла. К счастью, моя мама вызвалась помочь и временно забрала внучку к себе. А я спокойно занялась делами.

О ПРЕОДОЛЕНИИ УСТАЛОСТИ

- Обычно накопившаяся усталость проявляется в слезах. От нервного напряжения начинаю плакать и делаю это до тех пор, пока не полегчает. В таких случаях Артур говорит: «Иди поспи». Мне, правда, становится легче.

О ТОМ, КТО В СЕМЬЕ ЧАЩЕ ИДЁТ НА ПРИМИРЕНИЕ — ОНА ИЛИ СУПРУГ

- По бытовым вопросам – я! Проще отношусь к таким вещам. Артур перенимает мое легкое отношение к жизни, а я у него учусь педантичности и внимательности. А вот темпераменты у нас схожие: оба горячие, эмоциональные. Бывали и серьезные конфликты, когда я замыкалась на несколько дней. Тогда первым прощения просил муж. Разъезжались пару раз. Правда, уже через день мирились. К счастью, это в прошлом. Период притирки пройден. Мы счастливы друг с другом.

О СЕМЕЙНЫХ ТРАДИЦИЯХ

- Мы с Аряшей и Артуром включаем музыку по утрам и танцуем! Такая у нас зарядка, и в то же время получаем заряд позитива.

О РЕБЁНКЕ, ТУСОВКАХ, РАБОТЕ И ПРИОРИТЕТАХ

- С появлением ребенка тусовки отошли в сторону. С друзьями общаюсь, но чаще по телефону. На праздники пока ничего не планировали. Возможно, буду работать – вести корпоратив или играть сет в клубе. Артур – понимающий и адекватный человек. Мы с ним давно уже поняли, что лучше заработать денег и потом хорошо отдохнуть, чем сидеть с тарелкой салата перед телевизором.

(Ольга Родина, «Стархит», 29.11.17)