Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

Юлия Савичева повысила гонорары после выхода из декрета

14.11.17 11:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Савичева повысила гонорары после выхода из декрета

Юлия Савичева вернулась к концертной деятельности после рождения дочери. Как сообщает «Стархит», певица выступила на грузинской свадьбе в одном из банкетных залов Москвы.

— Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась, — призналась артистка.

Юлия исполнила перед гостями торжества несколько хитов, в общей сложности выступление продолжалось около 40 минут.

— Она прекрасно выглядела, уже пришла в форму, – рассказал один из зрителей. – Конечно, корпоратив – это не совсем концерт, в зале было всего около 200 гостей, но Савичева выложилась по полной. А потом еще и пофотографировалась со всеми желающими.

Отмечается, что два года назад выступление Савичевой на корпоративе стоило 15 тыс. евро. После выхода из декрета артистка повысила гонорары.

— В непраздничные дни выступление Юлии сейчас стоит 20 тыс. евро, – заявила концертный директор певицы Ольга. – Райдер у нее без всяких причуд, обычный – в этом плане ничего не изменилось. Чай, кофе, вода, фрукты и вещи первой необходимости – полотенца, зеркало, гладильная доска, утюг. Также требуются отдельная гримерка как для Юли, так и для ее коллектива. Но самое главное – исправность всей аппаратуры. Звук должен быть четким, сцена – не менее восьми метров в длину. В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже 25 тыс. евро.