Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

Светлана Лобода стала певицей и женщиной года по версии Glamour

14.11.17 10:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Светлана Лобода стала певицей и женщиной года по версии Glamour

Ежегодная церемония вручения премии "Женщина года", присуждаемой журналом Glamour, прошла в Москве 13 ноября 2017 года. Главную награду получила Светлана Лобода — она была названа "Женщиной года" и "Певицей года".

"Модницей года" стала Наталья Давыдова – она же блогер Tetyamotya. Звание "Телезвезда года" присудили Регине Тодоренко, а новая ведущая "Орла и решки" Анастасия Ивлеева получила титул "Преображение года". "Трендсеттером года" признали Лукерью Ильяшенко. Юная фигуристка Евгения Медведева стала "Прорывом года" — девушка находится на сборах в Японии, поэтому не смогла получить награду лично, но прислала видеообращение, в котором поблагодарила всех за поддержку. "Актрисой года" стала Светлана Ходченкова. Группа «Серебро», победившая в номинации "Команда года", не явилась на церемонию, поэтому приз остался у Дмитрия Маликова, который должен был его вручить.

Одним из самых ожидаемых моментов вечера стало объявление "Мужчины года" — им в этом году стал Федор Бондарчук, который, по словам ведущего премии Ивана Урганта, пришел, чтобы забрать последнюю награду, которой у него еще не было.

Полный список победителей выглядит следующим образом:

"Пара года" - Мот и Мария Мельникова
"Преображение года" - Анастасия Ивлеева
"Дизайнер года" - Расида Лакоба
"Прорыв года" - Евгения Медведева
"Модница года" - Наталья Давыдова
"Телезвезда года" - Регина Тодоренко
"Актриса года" - Светлана Ходченкова
"Трендсеттер года" - Лукерья Ильяшенко
"Команда года" - группа Serebro
"Мужчина года" - Федор Бондарчук
"Певица года", "Женщина года" - Светлана Лобода.