Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

L'One признался «Одноклассникам», что не умеет петь

10.11.17 15:42 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
L'One признался «Одноклассникам», что не умеет петь

Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, стал участником онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». В прямом эфире исполнитель рассказал о дуэтах мечты, о воссоединении группы «Марсель» и о планах открыть детский баскетбольный клуб.

По словам Левана, самым крупным поражением в своей карьере он считает отснятые, но не вышедшие в эфир клипы.

- В этом и есть поражение, потому что ты потратил эмоции, силы, деньги, а результатом оказался недоволен, в этом и есть поражение. Я вообще максималист в этих сферах, - сказал он.

Что касается дуэтов, L'One объясняет их обилие в своей карьере тем, что не умеет петь.

- Я не умею петь, к сожалению, до сих пор, - признался рэпер. - Если бы я мог спеть сам, я бы это сделал. Это энергия двух людей. Не каждый, конечно, feat заходит так, как другой, но энергия двух людей дополняет песню. В мечтах до сих пор не оставляю сделать совместную песню с Земфирой и «Мумий Троллем».

Отвечая на вопрос о балансе семьи и работы, Леван объяснил, что ему приходится выбирать.

- Это, наверно, та самая другая сторона медали успешной карьеры, - сказал он. - Конечно, вижусь с семьей, но меньше, чем хотелось бы. Это, конечно, грустно немножко. Приходится выбирать. Многие говорят, мол, пока дети не вырастут, нельзя никуда ездить. Мы с моей любимой придерживаемся противоположного мнения. Мы постоянно путешествуем.

По словам артиста, возвращения группы «Марсель» ждать не стоит, потому что они сделали выбор в пользу дружбы.

- Мы решили для себя, что самое главное для нас с Игорем – дружба, нежели творчество, - объяснил L'One. - У нас, собственно, дружба нарушилась, и потерялось очень много из-за творчества. Мы так или иначе сейчас пересекаемся в проектах, идем параллельными курсами, но я не хочу потерять этого человека ради того, чтобы заработать денег. Можно деньги заработать другим способом.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 11 ноября 2017 года в 22.30 и 12 ноября в 18.30.