Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Премьеру фильма Луиса С. К. отменили из-за обвинений в сексуальных домогательствах

10.11.17 10:43 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Премьеру фильма Луиса С. К. отменили из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Газета New York Times опубликовала рассказ нескольких женщин об инцидентах с участием комика Луиса С. К., произошедших несколько лет назад. Все они касаются возмутительного поведения актёра.

Комедийный дуэт из Чикаго, состоящий из Даны Мин Гудман и Джулии Волов, рассказал, что в 2002 году на встрече с Луисом в его гостиничном номере тот спросил у женщин разрешения достать свой член. Сперва они приняли это за шутку, однако комик полностью разделся и принялся мастурбировать у них на глазах. По словам Гудман и Волов, они не предавали инцидент огласке из-за того, что пообщались с менеджером С. К. Дэвидом Беки и переживали за свою карьеру. Сам Беки заявил в интервью Times, что «никогда никому не угрожал».

Другая комедийная актриса, Эбби Шахнер, сообщила, что в 2003 году разговаривала с Луисом по телефону и также слышала, как он занимается самоудовлетворением прямо во время их беседы. Ещё одна коллега С. К., Ребекка Корри, припомнила, как в 2005 году тот попросил разрешения помастурбировать в её присутствии, однако она напомнила, что у него есть дочь и беременная жена — после чего Луис якобы «покраснел и сказал, что у него есть трудности». Инцидент произошёл на съёмочной площадке одного шоу, и его продюсеры, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, подтвердили, что он действительно имел место.

Пятая женщина, обвинившая комика в домогательствах, рассказала свою историю анонимно. По её словам, в конце 1990-х она работала с Луисом на съёмках «Шоу Криса Рока», и тот неоднократно просил её посмотреть, как он мастурбирует. Она назвала это «злоупотреблением служебным положением». Times связался с пресс-атташе С. К., однако тот заявил, что Луис не намерен отвечать ни на какие вопросы.

В тот же день, когда вышла разоблачительная статья, в Нью-Йорке должна была состояться премьера нового фильма Луиса С. К. «Я люблю тебя, папочка», однако буквально за несколько часов до показа он был отменён. Организаторы сослались на «непредвиденные обстоятельства», а собственный источник Hollywood Reporter сообщил, что это напрямую связано с материалом New York Times — на тот момент он ещё не вышел, но вызывал справедливые опасения, что с его публикацией может разразиться скандал. После выхода статьи прокатчики картины, компания Orchard, отметили, что релиз, ранее планировавшийся на 17 ноября, теперь под вопросом. Луис С. К. также в последний момент отменил своё появление на шоу Стивена Кольбера, которое должно было состояться в день премьеры фильма «Я люблю тебя, папочка».

Сама картина также успела вызвать не совсем однозначную реакцию у тех, кто уже успел её посмотреть на кинофестивале в Торонто в сентябре 2017 года. В фильме рассказывается о телепродюсере, который пытается положить конец любовной связи своей 17-летней дочери и 68-летнего кинематографиста. Как отмечает Hollywood Reporter, картина полна провокационных диалогов и шуток об изнасиловании несовершеннолетних.