Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Жан-Поль Готье покажет свою жизнь как модное фрик-шоу

09.11.17 22:49 Разделы: Театр и шоу, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Жан-Поль Готье покажет свою жизнь как модное фрик-шоу

Жан-Полье Готье работает над автобиографическим мюзиклом. Как сообщает Fashion Network, премьера постановки под названием «Fashion Freak Show» состоится в октябре 2018 года на сцене знаменитого парижского варьете и кабаре «Фоли-Бержер».

- Да, все потихоньку продвигается, - рассказал знаменитый модельер в интервью AFP. – Это будет нечто среднее между кабаре-ревю и модным шоу с элементами танца в исполнении сумасшедших, мускулистых, блестящих развратников, в компании которых я провел всю свою жизнь. Я всегда любил уродов и странных людей, провокаторов и аферистов. Мне кажется, красота есть во всем.

Жан-Поль Готье начинал работать под руководством Пьера Кардена, а в 1980-90-х получил славу самого эпатажного дизайнера. Он сотрудничал с огромным количеством звезд шоу-бизнеса – от Мадонны и Грейс Джонс до Кайли Миноуг и Бейонсе, создавал костюмы для фильмов Люка Бессона, Педро Альмодовара, вел культовое ночное телешоу британского телевидения Eurotrash, но признается, что с детства мечтал о собственном кабаре. К 64 годам ему, наконец-то, удалось воплотить мечту в жизнь хотя бы в формате мюзикла.