Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Владимир Епифанцев и Максим Виторган снимаются в «Новом человеке»

09.11.17 14:50 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Владимир Епифанцев и Максим Виторган снимаются в «Новом человеке»

Телеканал СТС и компания Nautilus Media приступили к съёмкам комедийного сериала «Новый человек». Роль безответственного хоккеиста Саши, который решает вернуть семью, досталась Владимиру Епифанцеву. Но на пути к воссоединению героя с бывшей женой (Татьяна Арнтгольц) встаёт её новоиспечённый жених – бухгалтер-перфекционист Витя в исполнении Максима Виторгана.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе СТС, для съёмок в новом проекте актёрам пришлось пойти не только на творческие, но и на имиджевые эксперименты. Так, Татьяне Арнтгольц ради своей героини пришлось впервые в жизни сделать короткую стрижку. Перемены коснулись и её экранного жениха – Максима Виторгана, который для роли примерил накладные усы. А вот Владимир Епифанцев, пусть и не преобразится внешне, но научится делать ледовые трюки под присмотром профессиональных хоккеистов, которые дублировали актёров сериала «Молодёжка. Взрослая жизнь».

Первый съёмочный день «Нового человека» прошёл в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. Для съёмок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями. Съёмочной группе также предстоит создать декорации четырёхкомнатной квартиры, в которой поселятся главные герои. В кадр попадут и московские ледовые дворцы, офисы, парки и «Кремль в Измайлово», где, по сюжету, состоится праздничная ярмарка.

В фильме также снимаются Виталий Егоров, Олег Масленников-Войтов, Елена Бирюкова, Тимур Еремеев и другие. Режиссер - Артём Насыбулин. Премьера состоится на СТС в 2018 году.