Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Константин Хабенский стал папой «Малышариков»

09.11.17 13:38 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Константин Хабенский стал папой «Малышариков»

Российский актер Константин Хабенский озвучил нового персонажа анимационного сериала для детей от 0 до 3 лет «Малышарики». Наряду с Мамой-рассказчицей, озвучиваемой актрисой театра и кино Анной Геллер, в проекте появится Папа, голосом которого говорит Хабенский, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Его роль также будет заключаться в помощи малышам в знакомстве с окружающим миром.

- Папа-рассказчик – собирательный образ «идеального папы», который с легкостью может объяснить малышам целый ряд непростых понятий и явлений, например, рассказать о материалах, транспорте и других традиционно мужских темах, - говорят создатели «Малышариков».

Помимо непосредственно самих реплик персонажа, Константином Хабенским будут также исполнены песни к сериям, написанные композиторами Мариной Ланда и Сергеем Васильевым. Запись первых эпизодов с участием Константина Хабенского прошла в Санкт-Петербурге, в студии звукозаписи СКА «Петербург», где вот уже почти 15 лет и создаются главные отечественные анимационные проекты. В планах создателей проекта – продолжение сотрудничества с актером в роли Папы.

Впервые Папа-рассказчик появится в юбилейной, 100-й серии «Малышариков», выходящей накануне второго дня рождения проекта. Премьера первой серии «Малышариков» с участием Константина Хабенского состоится 10 ноября 2017 года на официальном канале проекта в YouTube.