Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

«Мумий Тролль» выпустил продолжение «Владивостока 2000» (Видео, Слушать)

09.11.17 12:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Мумий Тролль» выпустил продолжение «Владивостока 2000» (Видео, Слушать)

Премьера сингла и клипа «Ой» группы «Мумий Тролль» состоялась 9 ноября 2017 года. Главный герой видео – забавный персонаж-кукла Тоби, которого придумал Гэри Бейсман – художник, работы которого не раз получали призы в области анимации, а иллюстрации публиковались в The New Yorker, Time и Rolling Stone.

Гэри – заядлый путешественник, вместе с Тоби он перемещается по всему миру и постоянно снимает тревел-истории на мобильный телефон. Во Владивостоке Тоби гуляет по набережной, знакомится с жителями города, купается в море, ходит в клубы, оказывается на концерте группы «Мумий Тролль» во время фестиваля V-Rox и даже обманом попадает на сцену.

По словам самого Гэри, им с Тоби удалось услышать новые песни "Мумий Тролля" еще в студии, во время записи – а на фестивале родилась идея показать Владивосток глазами Тоби под музыку группы.

- Сама песня в некотором роде является продолжением песни «Владивосток 2000», словно развивает тему перевернувшегося «круизера», - говорит лидер группы Илья Лагутенко. - Мне показалось интересным сделать попытку не рассматривать под лупой происходящее в песне, а наоборот, глянуть на нее совершенно иными глазами.

В сингл «Ой» вошла также песня «Чайка». Одновременно с выходом сингла, на портале PromoDJ стартует конкурс ремиксов на оба трека. Обе песни будут представлены в новом альбоме «Мумий Тролля» «СеверозападХВосток», релиз которого запланирован на начало 2018 года. Ранее были обнародованы еще две песни и клипа из него «Не помню зачем» и «Отв за Романтику».