Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Влад Соколовский: «Мы окунулись в сумасшедшее счастье»

09.11.17 12:39 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Влад Соколовский: «Мы окунулись в сумасшедшее счастье»

О ЗАБОТЕ О НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕРИ

— К нам приехала теща, она помогает управляться с малышкой. У меня сейчас много работы, поэтому меня стараются не будить, но я все равно просыпаюсь, потому что мы в одной комнате находимся. За ночь просыпаюсь пока пару раз. Мы не сходим с ума от криков ребенка так, как нам обещали знакомые и друзья. Мелкая исправно ест, много спит, и это тоже очень сильно радует нас. Мне хочется находиться рядом с девчонками сутками, но пока не получается. Но когда я рядом, все делаем с Ритой вместе. И подгузники менять я уже научился. Да я все уже умею! Мы окунулись в сумасшедшее счастье, это главное.

О ЛЮБИМОМ МЕСТЕ ДЛЯ ОТДЫХА

— Рита открыла для меня Бали. Это место изменило меня: в голове появилось больше хороших мыслей. Там, кстати, я сделал Рите предложение, потом мы были там уже как муж и жена, а в новом году полетим туда с Мией.

О РАЗРЕШЕНИИ КОНФЛИКТОВ С ЖЕНОЙ

— Рита у меня девочка с характером, поэтому я предполагал, что будет тяжело ей возражать. Но она чаще всего попадает в точку. Нам просто, так как мы давно друг друга знаем. Если вдруг появляется какая-то претензия, то я не молчу. У нас есть любимая фраза: «Все как ты захочешь».

О БИЗНЕСЕ И ХОББИ

— Бизнес у нас с Ритой существует и процветает! Это ресторанный проект «Жаровня». У нас уже восемь площадок в Москве, скоро открываем детский ресторанный проект.

Да, мы с Ритой хорошо готовим. Мои фирменные блюда — плов и лазанья, друзьям и родным нравится. Наверное, если бы не стал музыкантом, пошел бы работать поваром.

О НАЧАЛЕ АКТЕРСКОЙ КАРЬЕРЫ

— Да, у меня в конце года три премьеры. Я — новый герой в сериале «Универ». Также сыграл в 16-серийном фильме «Кровавая барыня» для канала «Россия 1». Кино про знаменитую помещицу Салтычиху, которую играет Юлия Снигирь, ну а я в одной из главных мужских ролей. В декабре должен выйти 4-серийный фильм «Незнакомка в зеркале», тоже на канале «Россия 1».

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ «УНИВЕРА»

— Сложнее всего было не заржать в кадре, так как процесс был настолько смешным, веселым и легким, что даже не верилось. Поэтому — да, боялся засмеяться. Меня коллектив принял хорошо, все шло быстро, без переработок. Приятные ощущения от проделанной работы.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 09.11.2017)