Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Тимати и Ирина Шейк стали соседями (Видео)

09.11.17 11:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тимати и Ирина Шейк стали соседями (Видео)

Тимати и Ирина Шейк стали лицами одного из столичных жилых комплексов. Как сообщает «7 дней», еще летом звезды снялись в рекламном ролике. По сюжету Тимати вещает о преимуществах нового дома, но его рассказ прерывается звонком в дверь: на пороге стоит Ирина Шейк и просит одолжить ей немного соли.

В своем инстаграме Тимати признался, что отказался от гонорара за съемки.

— Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями, — написал рэпер. — Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!

Последовала ли примеру коллеги Ирина Шейк, неизвестно.

За участие в этом рекламном ролике, компания ЗИЛАРТ сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение, в долларовом эквиваленте, с шестью нолями. Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это, не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце. Я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. Я не призываю вас идти покупать или звонить в офисы продаж. Мне это не нужно. Это лично ваше дело. Мое дело сделано и крайне удачно )) с нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям !!! Надеюсь в моем корпусе их будет как можно меньше )))) И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне по чаще за солью и сахаром заходили такие красавицы как @irinashayk

Публикация от Black Star (@timatiofficial)