Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Slate помогают Твиттеру вернуть былое величие и 140 символов

09.11.17 09:12 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Slate помогают Твиттеру вернуть былое величие и 140 символов

Социальная сеть Twitter провела обещанное ранее обновление и увеличила число символов одной записи вдвое. Функция появилась в сентябре 2017 года, однако тогда она была доступна лишь некоторым пользователям.

Кардинальные перемены в работе сервиса понравились далеко не всем: в первый же день твиттер наполнился стенаниями пользователей, сетующих на то, что 280 знаков — это слишком много и что для длинных постов уже придуман фейсбук. Интернет-издание Slate решило вступиться за недовольных и выпустило для них специальное расширение для браузера под названием «140». Установив его, пользователи смогут наслаждаться старой модификацией соцсети: их собственные записи по-прежнему будут ограничены 140 символами, а посты друзей будут появляться в ленте в урезанном виде (чтобы раскрыть их и прочитать полностью, будет достаточно нажать на красный крестик возле них).

-​ Армия прогресса вечно марширует вперёд, сжигая всё хорошее, что есть в мире, и засаливая за собой землю — но отныне вы можете использовать наше расширение для браузера, чтобы вернуть Твиттеру былое величие, — говорится в заявлении Slate.