Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Лиам Гэллахер пожурил Алекса Тёрнера за американский акцент (Видео)

08.11.17 11:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Лиам Гэллахер пожурил Алекса Тёрнера за американский акцент (Видео)

Британский музыкант Лиам Гэллахер выразил недовольство своим коллегой и земляком, солистом Arctic Monkeys Алексом Тёрнером. Экс-фронтмен Oasis упрекнул его в использовании «американского» акцента, который тот приобрёл, перебравшись в Лос-Анджелес.

-​ К его пению у меня никаких претензий, понимаете? Но когда они дают интервью и всякое такое, они типа однажды побывали в Америке и потом возвращаются... И начинают говорить на американском. Улавливаете? Вот такие они — парень из Arctic Monkeys, например. Он ведь тоже такой — начал укладывать волосы в кок и носить байкерские косухи, — пояснил Гэллахер в интервью Грегу Джеймсу на Radio 1. — Что, когда он приезжает домой к своей мамочке, он реально заходит к ней в своей косухе и такой: «Эй, мам, можно чайку?», да она ему подзатыльник влепит за такое. Сечёте?

Помимо претензий к посторонним музыкантам, не забывает Лиам и про собственную семью. Так, он ухитрился вывести на новый уровень троллинг своего брата. После того, как в одном из недавних концертов Ноэля приняла участие женщина, играющая на ножницах, Лиам объявил в твиттере, что ищет для своего выступления кого-нибудь, кто будет чистить картошку. Музыкант пояснил, что соискатель должен иметь собственную картофелечистку. На объявление откликнулся бывший гитарист Oasis Пол «Бонхэд» Артурс, игравший в команде с 1991-го по 1999-й. Он коротко написал: «Я это сделаю» и приложил снимок картофелечистки.

Прозвище «картошка» младший Гэллахер придумал старшему в 2016 году и с тех пор активно его использовал в своих твитах.