Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Hurts отыграли свой самый большой концерт

06.11.17 16:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Hurts отыграли свой самый большой концерт

Московский концерт группы Hurts состоялся в ДС «Мегаспорт» 5 ноября 2017 года. На разогреве у манчестерского дуэта выступил Вадим Капустин со своим сольным проектом Isaac Nightingale.

Hurts колесят по России в поддержку своего нового альбома «Desire» — по словам вокалиста Тео Хатчкрафта, еще нигде они не получали столько любви, как от российских и, в частности, московских поклонников. В ответ многотысячный стадион услышал почти двухчасовую программу и даже одну премьеру — первое живое исполнение новой песни «Magnificent», которую Тео посвятил залу. Этот вечер стал особенным для обеих сторон: Хатчкрафт признался, что это их самое масштабное выступление, и не уставал благодарить публику отточенным «спасибо».

Несмотря на солидный хронометраж, кульминация концерта произошла примерно на тридцатой минуте, когда солист снял пиджак и остался в полурасстегнутой рубашке. Не обошлось без традиционной охапки белых роз, щедро разбрасываемых со сцены в толпу визжащих поклонниц, и красноречивых движений бедрами, сработавших лучше любых слов. Новые песни органично вплетались в череду хитов, среди которых обязательные «Some Kind Of Heaven», «Roling Stone», «Wonderful Life», «Nothing Will Be Bigger», «Wings» etc., и восхищенный накал не утихал до самых последних звуков завершающей «Stay». Тем, кто пропустил концерт, впрочем, не стоит слишком расстраиваться — в последние годы Hurts приезжают в Россию с завидной регулярностью, и с большой вероятностью вскоре порадуют москвичей если не сольником, то выступлением на одном из летних фестивалей.