Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

«Мастер и Маргарита» едут на большие гастроли

02.11.17 12:54 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Мастер и Маргарита» едут на большие гастроли

Спектакль Сергея Алдонина «Мастер и Маргарита» отмечает 20-летие большим гастрольным туром. 25 октября 2017 года постановку увидели московские зрители — в этот вечер на сцене РАМТа были заняты все артисты, с которыми изначально работал Сергей Алдонин: Екатерина Волкова в роли Маргариты, Илья Исаев в образе Мастера, Петр Красилов (Иван Бездомный), Владис Гольк (Азазелло) и сам Алдонин в роли Воланда.

В ноябре спектакль увидят в Оренбурге, Самаре, Ульяновске и Пензе, а в декабре труппа отправится в Израиль: постановку покажут в Тель-Авиве, Маалоте, Ашдоде, Хайфе и других городах. В начале 2018 года спектакль сыграют в Риге, Таллине и Хельсинки, а весной театр отправится в Германию.

Действие спектакля построено и разворачивается по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу, где в ритме кинематографического действа меняются мизансцены, усиливая яркий визуальный и эмоциональный аспекты этой оригинальной постановки. Сергей Алдонин включил в инсценировку отдельные фрагменты из черновиков Михаила Булгакова, что, по его мнению, позволяет акцентировать главные мысли романа. В постановке много музыки, пантомимы и всевозможных трюков.