Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

80-летие Владимира Высоцкого отметят музыкальным спектаклем и шоу «Я жив! Снимите черные повязки!»

02.11.17 09:40 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
80-летие Владимира Высоцкого отметят музыкальным спектаклем и шоу «Я жив! Снимите черные повязки!»

Шоу «Высоцкий 80. Я жив! Снимите черные повязки!», посвященное 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого, будет представлено в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках 25 апреля 2018 года. Зрителей ждет мультимедийное интерактивное шоу по мотивам любимых песен Высоцкого, который поставил его сын - актер и режиссер Никита Высоцкий (на фото) - совместно с народным артистом России Александром Домогаровым. Помимо Александра Домогарова и Никиты Высоцкого, будут приглашены Дмитрий Дюжев, Нина Шацкая и многие другие. Как сообщили агентству InterMedia организаторы концерта, идея проекта, в котором Высоцкий буквально оживает для зрителя благодаря талантам исполнителей и суперсовременным технологиям, принадлежит Никите Высоцкому, а художественное руководство постановкой осуществляет Александр Домогаров.

А 21 ноября стартует всероссийский гастрольный тур, посвященный 80-летию Владимира Высоцкого. В гастроли по стране повезут музыкальный спектакль «Дороги Высоцкого», который поставили Никита Высоцкий с Александром Домогаровым. Его увидят в Симферополе, Севастополе, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Ульяновске, Самаре, Пензе, Саранске, Нижнем Новгороде и Казани.

- «Дороги Высоцкого» – это очень личный литературно-музыкальный спектакль, своего рода душевное откровение, - сообщается в пресс-релизе. - Никита Высоцкий, для которого сохранение памяти об отце стало делом всей жизни, использовал в спектакле никогда не публиковавшиеся фотографии из семейного архива и готов рассказать публике то, о чем долго молчал. Более того, Никита Высоцкий сам в спектакле прочтет стихотворения Владимира Семеновича. Учитывая необыкновенное сходство с отцом, порой в ходе спектакля создается полный эффект присутствия в зале великого барда. Тем более что, по признанию Александра Домогарова: «Голос Никиты – один в один голос Высоцкого».

Сам Александр Домогаров, давно и с успехом исполняющий произведения Высоцкого, будет петь и самые известные, и редкие песни, которые Владимир Высоцкий исполнял в небольших залах и на стадионах под аккомпанемент одной лишь только гитары. В спектакле задействован также оркестр Тимура Ведерникова.

Справки и аккредитация: +7 (965) 232-2647, annayakina@mail.ru (Анна Якина).

Фото: Ольга Ежова