Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

«МодеМ» Кэша запустил «Баржу» с Гошей Куценко и Софьей Урицкой (Видео)

01.11.17 18:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«МодеМ» Кэша запустил «Баржу» с Гошей Куценко и Софьей Урицкой (Видео)

Сольный проект лидера группы «Слот» Игоря «Кэша» Лобанова - группа «МодеМ» - выпустила в свет видеоклип, снятый на песню «Баржа». Премьера ролика, снятого режиссером Егором Чеботаренко, состоялась в сети 1 ноября 2017 года.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, в клипе «Баржа» «МодеМ» представляет хит-парад человеческих зависимостей, в котором каждый сможет увидеть себя или своего друга. В ролике снялись актеры Гоша Куценко, Александр Ильин-младший, Софья Урицкая и Глеб Калюжный и др.

- Много сошлось «звёзд», как на небе, так и на земле, чтобы клип состоялся таким, каким вы его видите, - говорит Кэш. - И в каждом из пунктов всё могло полететь под откос. Главное было отловить несколько часов в плотном графике Гоши Куценко, и, когда он выдал возможную дату съёмок, все остальные очень занятые актёры сказали: «да, мы можем сниматься в этот день», и зал, в котором мы к тому времени отсняли несколько сцен, тоже был свободен. Ну не фантастика! Антураж, реквизит, идеи, техника и прочее-прочее собирались своими силами с помощью большого числа энтузиастов, за что всем большой респект! Только от одного селебрити мы получили отказ сняться у нас, а из остальных мы даже выбирали... Видимо, песня достаточно хороша!

По словам музыканта, съемки получились очень напряженными.

- Прежде всего из-за сроков и дат, - объясняет Кэш. - Тем не менее это было очень весело. Когда за стол жюри уселись Урицкая, Ильин-младший и Куценко, мы вообще еле сдерживали смех, чтобы не мешать процессу... Очень крутые персонажи! Глеб Калюжный далеко пойдёт. Молодой парень, а сделал всё профессионально и отнёсся прям серьёзно к процессу. Договорились с ним зачитать совместку в рэп/хип-хоп стиле.

Концертная презентация клипа состоится 10 ноября в клубе Live Stars в Москве и 12 ноября в клубе «Капкан» в Петербурге.