Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Звезда «Физрука» Софья Райзман тайно вышла замуж

01.11.17 16:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Звезда «Физрука» Софья Райзман тайно вышла замуж

Звезда фильма «Гуляй, Вася!» и сериала «Физрук» Софья Райзман вышла замуж за своего коллегу Руслана Братова. Свадьба актеров состоялась еще в 2016 году, однако до недавнего времени Софья скрывала этот факт от широкой общественности.

- Мы с Русланом Братовым поженились в прошлом году,— рассказала актриса в интервью изданию «7 дней». — А знакомы уже давно: сначала были однокурсниками, потом вместе попали в ТЮЗ, а оттуда тоже вместе перешли в МХТ. Наш брак мы особо не афишировали. А кольцо я не ношу, потому что мне с ним часто неудобно. На съемках или перед спектаклем пришлось бы его снимать — так вещи легко теряются. Если честно, все, что меньше кредитной карточки, у меня ненадолго задерживается и само собой исчезает. Ну а главное, я не совсем понимаю смысл некоторых традиций, ритуалов, суеверий.

Софья и Руслан сейчас работают вместе. Благодаря однокурснику, они попали в спектакль МХТ «19.14» и остались в труппе театра. От общения с мужем и дома, и на работе актриса не устает.

- Мне кажется, мы не можем устать друг от друга, - говорит Софья. - Мы хорошо друг друга понимаем, ничего не приходится долго объяснять. При этом мы не планировали, что всю жизнь будем работать в одном и том же месте. Так получалось, потому что мы постоянно были творческими партнерами. Но как раз сейчас у Руслана появилась отдельная область творчества — режиссура. Я им очень горжусь.