Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Manizha дала сольный концерт в Москве

30.10.17 15:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Manizha дала сольный концерт в Москве

Певица Manizha выступила в Москве 27 октября 2017 года. Для своего первого московского концерта певица выбрала легендарный Колонный зал Дома Союзов, собрав в нем больше тысячи своих поклонников.

Певица, прославившаяся благодаря музыкальному блогу в инстаграме, всегда выступает на необычных и оригинальных площадках. Такие концептуальные места как заброшенные церкви или оранжереи, по мнению исполнительницы, помогают усилить впечатление от её музыки. Вот и для первого сольного выступления в столице она выбрала Колонный зал Дома союзов.

Здание бывшего Благородного собрания многое повидало на своем веку - от концертов прославленных русских музыкантов до похорон видных государственных деятелей, но впервые распахнуло свои двери для начинающего артиста. Этот зал, в котором ни разу за всю историю площадки не проводились мероприятия без классической посадки зрителей, впервые ждал переполненный танцпол. А современные световые инсталляции на мраморных колоннах и белоснежные сценические костюмы певицы и её музыкантов, представляющие собой причудливую смесь национальной одежды и современной моды, многократно усилили эффект от модной музыки.

Manizha исполнила песни на русском и английском языках из своего наделавшего немало шума дебютного альбома «Manuscript», а также новые композиции, в частности, только что вышедшую песню «Изумруд».

Манижа родилась в Душанбе, но вскоре вместе с большой семьёй перебралась в Москву. С детства выступала на музыкальных конкурсах и фестивалях, уже в 11 лет начала записывать свои первые песни. Первое крупное выступление артистки состоялось в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге 20 мая 2017 года. За свой творческий путь Manizha успела также покорить сцены ряда крупнейших музыкальных фестивалей страны, среди которых «Пикник Афиши», «Усадьба Jazz», Bosco Fresh Fest, «Дикая мята» и др.

Фото: Руслан Рощупкин