Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Алексей Чадов и Виктория Дайнеко составят «Улетный экипаж»

26.10.17 16:35 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Алексей Чадов и Виктория Дайнеко составят «Улетный экипаж»

Телеканал СТС и продюсерский центр «Горад» приступили к съёмкам нового комедийного сериала «Улётный экипаж». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала, главную роль в дебютном телепроекте режиссёра Марюса Вайсберга исполнит Алексей Чадов. Его герою – пилоту-женоненавистнику Лёше Кулагину – приходится делить кабину самолёта с блондинкой Полиной в исполнении Натальи Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие известные актеры, а бывшую жену Кулагина – Наташу – сыграет популярная певица Виктория Дайнеко.

- Я давно хотел попробовать себя на ТВ, но ждал, когда все звёзды сойдутся, и в «Улётном экипаже» как раз всё совпало, - говорит Марюс Вайсберг. - Канал СТС в этом смысле создал просто идеальные условия для моего теледебюта. Ведь актёры, продюсеры и сценаристы нашей новой истории – это люди, с которыми, я прошёл, что называется, не один бой.

Съемки проходят в Санкт-Петербурге. Основная часть съёмок «Улётного экипажа» пройдёт в аэропорту Пулково и на территории частного лётного клуба. Внутренние помещения самолёта – салон и кабину пилотов – сыграют построенные в павильоне декорации. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, продюсеры и сценаристы обращались за помощью к действующим лётчикам и стюардессам гражданской и бизнес-авиации.

Премьера «Улетного экипажа» состоится в текущем телесезоне на канале СТС.