Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Ольга Арефьева собрала в «Триптиц» крылатые песнопения

25.10.17 18:32 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ольга Арефьева собрала в «Триптиц» крылатые песнопения

Концерт-презентация нового студийного альбома «Триптиц» Ольги Арефьевой и «Ковчега» состоится в ЦДХ 19 ноября 2017 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, в новый альбом вошли особенные песнопения.

- Они тихи, крылаты и заполнены огромной внутренней мощью, - говорится в описании альбома. - Собранные под одной крышей духовные произведения отсылают как будто к совершенно разным культурам: народному православию, индуистским мантрам, рок-гимнам движения хиппи. Но все они - внезапно или нет - оказываются об одном и том же: о космическом и непостижимом, что манит и мерцает за завесой, скрытое от нас «ризами кожаными».

По словам создателей, «Триптиц» - мультикультурный альбом о вселенской любви, бесконечном одиночестве среди людей, о бездне греха и поиске выхода из картонных миров обыденности, о заколоченном настежь окне в вечность и глотке настоящей свободы, без которого можно задохнуться.

Записью занимался Тимур Ибатуллин. Это его третий альбом с группой «Ковчег», где он выступил звукорежиссером и музыкантом одновременно. В хорах и многоголосиях участвовали Наталия Жеренкова, Елена Калагина, Юлия Теуникова, Адриан Гусейнов и дочь Тимура - семилетняя Диана Ибатуллина.

Начало в 19.00.