Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Филипп Киркоров: «Гнойный – очень начитанный мальчик»

25.10.17 13:47 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Филипп Киркоров: «Гнойный – очень начитанный мальчик»

О ГНОЙНОМ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ЕГО НАПАРНИКОМ В ШОУ «УСПЕХ»

- Мне показали месяц назад этот баттл… (Гнойного с Оксимироном. — Прим. InterMedia). Это меня увлекло! Очень начитанный мальчик. Это же не просто мат-перемат.

ТЯЖЕЛО ЛИ БЫЛО СЛУШАТЬ БАТТЛ?

— Нет, я же не сноб. Что, я не слышал слово […]? Я не краснею при слове «жопа». У меня родители друг на друга голос не повышали никогда в жизни, и в училище Гнесиных тоже было спокойно. Но потом все это на меня обрушилось. Поэтому меня не удивишь сленгом и тем, что они друг другу говорили. И похлеще мы говорим. Но не так образованно!

О ЛИЧНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ ГНОЙНОГО

- Этот Гнойный… Как его зовут-то? Слава, хорошо. А то слово «гнойный» мне не нравится. Пока мы пересеклись буквально на 30 секунд, на один кадр. Еще не могу поделиться впечатлениями от личного общения с ним, но глазки умные. Да, он выбрал достаточно эпатажный стиль для того, чтобы о себе заявить, но просто так популярность бы к нему не пришла. Как долго это продлится, покажет время. Мне будет интересно с ним сидеть рядом — общаться, ругаться, мириться — все может быть на этом проекте. Он необычный, рисковый.

О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К РЭПУ

— Не очень люблю я рэп-музыку, никогда меня этот стиль не прельщал, хотя я стал одним из первых рэперов в этой стране, записав «Зайка моя».

НАПЕВАЕТ ЛИ ПЕСНИ СВОЕГО ДРУГА ТИМАТИ?

— Нет, кроме «Лада-седан баклажан». И то благодаря тому, что мой сын Мартин — фанат Тимати. «Черный пиджак, белые носки!», что-то такое. Это не сходило все лето с уст детей, когда мы путешествовали по Крыму: «Папа, включи «Баклажан».

(Сергей Ефимов, Teleprogramma, 25.10.17)