Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Слава КПСС (Гнойный): «Филипп Киркоров — умный, все понимает»

25.10.17 13:49 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Слава КПСС (Гнойный): «Филипп Киркоров — умный, все понимает»

О МНЕНИЯХ, ЧТО ОН ОКУНАЕТСЯ В ГУЩУ ПОП-КУЛЬТУРЫ

— Мы с удовольствием в это врываемся. Нам же нужно куда-то дальше расти. То, что мы сделали с русским рэпом, мы собираемся теперь провернуть со всей русской эстрадой и телевидением. А в ответ на такие предъявы я обычно говорю: «Тебе в […] дать или что? Отойди от меня». Обычно так.

О ФИЛИППЕ КИРКОРОВЕ

— Филипп Киркоров заслуживает уважения в том деле, которым он занимается. Он заслуженный артист. Хорошо делает свое дело.

О ЗНАКОМСТВЕ С КИРКОРОВЫМ НА ШОУ «УСПЕХ»

— Филипп сказал, что это исторический момент. Потому что Филипп Киркоров — умный человек, все понимает. Я нормально финской водочки выпил. И поэтому слабо помню, что я ответил, если честно.

СТАЛИ ЛИ ОНИ ПРИЯТЕЛЯМИ С КИРКОРОВЫМ?

— Нет. Но я очень бы хотел, чтобы это было так. Чтобы мы вместе ели раков, пили водочку, мешали ее с гранатовым соком. Чтобы он приезжал ко мне поиграть в PlayStation. Нормально было бы, круто.

ГОТОВ ЛИ К КРИТИКЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ШОУ?

— Конечно. Мы только этим и занимаемся всю свою жизнь в этом рэпе, в баттл-рэпе. У нас такая позиция: нас все везде ненавидят. Это замечательно.

ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ?

— Это только начало антихайпа. Вот эта обложка с Филиппом Киркоровым выйдет — знаете, сколько мы кофточек Antihype продадим? Вы даже не представляете. Тысячу! <…> Мы проникаем, потому что это угарно. Угарно, когда Филипп Киркоров смотрит на кофточку Antihype и говорит: «Мне нравится твоя кофточка». Если это не смешно, то я не знаю, что тогда смешно. И чем мне заниматься?

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЕГО ЖИЗНЬ ПОСЛЕ БАТТЛА С ОКСИМИРОНОМ?

— Я недавно ночью ходил за вином в магазин. Продавец играл на телефоне в Counter-Strike. Я очень удивился и спросил: «Неужели Counter-Strike есть уже на телефонах?» Продавец сказал: «Да, есть. О, ты же Слава КПСС! Можно с тобой сфотографироваться?» И он свернул свою игру и сфотографировался со мной. Понимаете? Его наверняка [в игре] убили. Но ему важнее было сделать фотокарточку со мной, чем доиграть раунд в Counter-Strike.

О ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПОСЛЕ БАТТЛА

— Предложений очень много, и многие странные. Пельмени выпустить с моим лицом. Нормальный угар, да? Бургеры Antihype предлагали делать. Один канал хотел снять фильм про мою жизнь в Хабаровске. Ад, просто ад.

(Сергей Ефимов, Teleprogramma, 25.10.17)