Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Ксения Собчак: «Жду в подарок на день рождения песню от Виктора Дробыша»

23.10.17 11:41 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Ксения Собчак: «Жду в подарок на день рождения песню от Виктора Дробыша»

О ФАВОРИТАХ «НОВОЙ ФАБРИКИ ЗВЕЗД»

— Да, здесь есть совсем молодая талантливая девочка – Зина Куприянович. Прекрасный голос, отлично держится на сцене. Я в нее очень верю. Виктор Дробыш как опытный профи много им дает, под его руководством ребята точно чего-то добьются – как минимум в плане собственного музыкального развития. Поклонники у них уже есть: не раз замечала, как девочки ждут наших молодых артистов у входа, просят автографы. Проект изначально мне показался интересным, плюс много лет дружу с каналом «Муз-ТВ», мы с ними делаем много всего. Кстати, финальное супершоу «Новой Фабрики звезд» состоится 22 декабря в «ВТБ Ледовый дворец». В нем, кроме 16 конкурсантов, будут участвовать много артистов.

О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ

— Вообще, я не меломан, люблю рок – Земфиру, Сашу Васильева. Когда есть возможность, хожу на концерты. Дома, в машине, на фотосессиях ничего не включаю. У меня столько всего, что стараюсь по возможности находиться в тишине.

О ПЕНИИ

— Я не умею это делать, поэтому стараюсь не мучить окружающих... Хотя вот Виктор Яковлевич, похоже, так не считает и даже обещал написать для меня песню. Я ему в шутку предложила, но он настроен решительно. Так что теперь жду подарок на день рождения!

ОБ ОЛЬГЕ БУЗОВОЙ

— Я мало слушаю подобное. Видела один ее клип, что-то там про половинки. Неплохо сделано с точки зрения попсы, довольно качественно. Если Ольга нашла себя, если у нее много просмотров, почему бы и нет. Что до осуждения, это проходит мимо меня. Все постоянно кого-то критикуют, только повод дай.

О ПЛАСТИКЕ

— Если она нужна, то почему нет. Я не против пластики в целом. Когда мне будет 60 лет и если у меня что-то сильно обвиснет, взвешу все за и против. Сейчас пока не о чем переживать. Вы ведь не боитесь сделать операцию на печени, пока она здорова?

О СЕРИАЛАХ И ДРУГИХ ФОРМАХ ДОСУГА

— Я тоже фанат. «Игра престолов» – мой любимый. Из последнего, что посмотрела, нравится «Маленькая большая ложь», «Падение», «Фарго». Много хороших фильмов выходит. Кроме того, люблю баню, массаж, прогулки. На рестораны времени не хватает, да и желания особо нет.

ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЧЕРТАХ ХАРАКТЕРА

— Их много, не со всеми справляюсь. Я быстро раздражаюсь, случаются вспышки гнева, во время которых легко повышаю голос. Это основное. Но понимаю, что на некоторых сотрудников моей команды кричать бессмысленно. Они только пугаются и ничего лучше не исполняют. Я за эффективность. Именно творческого человека нужно даже похвалить, пусть он и говно сделал. Вначале поощряешь: мол, «какая прекрасная статья, но вот есть нюанс». И дальше говоришь все, что думаешь. Если же человек занимается менеджерской работой, его, наоборот, нужно ввести в состояние стресса.

О ПЕРЕЕЗДАХ РАДИ РАБОТЫ

— Ради работы готова. Меня же не в Сибирь ссылают! Если «Фокс» захочет, чтобы я сделала собственное ежедневное шоу в Америке, конечно, перееду и год с удовольствием потружусь. Если предложат возглавить Vogue вместо Анны Винтур, тоже соглашусь. Если пригласят выступать в кафе «Татьяна» на Брайтон-Бич, то явно откажусь.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 23.10.17)