Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Рэп-баттл между Оксимироном и Дизастером покажут в российском телеэфире

13.10.17 15:30 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Рэп-баттл между Оксимироном и Дизастером покажут в российском телеэфире

Рэп-баттл между Оксимироном и американским рэпером Dizaster впервые в истории российского телевидения покажут в эфире канала ТВ-3 16 октября 2017 года. Баттл будет транслироваться с переводом и закадровыми комментариями известных рэп-баттлеров России, имя которых пока не называются, сообщили агентству interMedia в пресс-службе телеканала.

- Мы размышляли о рекламной кампании второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», в котором схлестнутся две сверхдержавы – Россия и Америка. И когда узнали о фантастическом по интриге поединке русского и американского баттлеров, то сразу решили приобрести права на его показ. Можно сказать, что этот бой выступит на разогреве у нашего не менее эпичного сериала, который появится в эфире ТВ-3 уже очень скоро, - говорит генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович.

По условиям баттла, оба участника будут выступать на английском языке, что должно усложнить задачу Оксимирону. Российский рэпер прожил в Англии больше 10 лет, окончил факультет английского языка и литературы Оксфордского университета, но, по собственному признанию, никогда раньше не писал рифм на английском.

Выступая против Дизастера, Оксимирон постарается реабилитироваться за недавнее поражение от рэпера Гнойного, он же Слава КПСС. В случае победы Оксимирон получит статус лучшего баттлера планеты, но сделать это будет чрезвычайно сложно, поскольку Dizaster провел уже 97 битв, практически не зная поражений. Вдобавок Дизастер не только опытнее Оксимирона, но также выше и крепче, и он уже заканчивал поединок боксёрским нокаутом – в прямом смысле слова – за что был дисквалифицирован из лиги KOTD (King of the dot, «король точки» - одна из самых престижных в мире лиг рэп-баттла. – Прим. InterMedia) на полгода.

Дополнительной интригой поединка служит возможное появление в зале самого известного в мире белого рэпера Эминема, который начинал свою карьеру с рэп-баттлов, но больше не возвращался к жанру после того, как прославился. Эминем продюсирует художественный фильм о баттл-рэпе Bodied, одну из главных ролей в котором исполнил Дизастер, и более подходящего случая для появления Эминема на баттле сложно себе представить.

Битва Оксимирона и Дизастера пройдёт в Лос-Анджелесе 15 октября и начнётся в 15.00 по местному времени (в 2 часа ночи по Москве). Российская трансляция состоится 16 октября в 23.00. В этот же день запись появится на сайте канала TV-3.ru.