Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Неизданные песни Уитни Хьюстон выйдут на саундтреке к «Телохранителю»

13.10.17 10:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Неизданные песни Уитни Хьюстон выйдут на саундтреке к «Телохранителю»

Звукозаписывающая компания Legacy Recordings отметит 25-ю годовщину саундтрека к фильму «Телохранитель» выпуском альбома «Whitney Houston — I Wish You Love: More From 'The Bodyguard'». Пластинка поступит в продажу 17 ноября 2017 года, сообщает Variety.

В альбом войдут студийные и «живые» версии песен, в том числе не издававшиеся ранее концертные записи, сделанные во время тура Уитни Хьюстон в 1993-1995 годах, альтернативные версии треков, вошедших в фильм, и новый вариант ремикса на композицию «I'm Every Woman». Отмечается, что среди редких треков есть хит «I Will Always Love You» в другом варианте сведения и не публиковавшаяся ранее версия песни «Jesus Loves Me», исполненная а капелла. Альбом выйдет на виниле и CD, а также будет доступен в цифровом формате.

Оригинальный саундтрек к «Телохранителю» вышел в 1992 году и стал первым в истории альбомом, который был продан в количестве более миллиона копий за первую неделю. Саундтрек также выиграл «Грэмми» в номинации «Альбом года» и является самым продаваемым саундтреком всех времён.