Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Мэтт Дэймон сорвал интервью Криса Хэмсворта и Марка Руффало (Видео)

12.10.17 11:20 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэтт Дэймон сорвал интервью Криса Хэмсворта и Марка Руффало (Видео)

Мэтт Дэймон испортил интервью Криса Хэмсворта неожиданным появлением в шоу Джимми Киммела. Во время беседы с ведущим Хэмсворт упомянул, что привёл с собой в студию коллег по фильму «Тор: Рагнарёк» Марка Руффало и Тайку Вайтити, и Киммел попросил сделать прямое включение из гримёрки. Он пытался поговорить с Руффало и Вайтити о новой картине, однако ему мешал Дэймон, постоянно влезающий в кадр. Марк и Тайка всеми силами старались игнорировать Мэтта, а Джимми извинился за непредвиденное вмешательство.

- Мне очень жаль, ему не разрешается заходить в нашу гримёрку, у него есть своя собственная комната! — объяснил ведущий, на что Дэймон возразил: — Но здесь есть закуски!

После безуспешных попыток обсудить фильм Джимми вернулся к беседе с Крисом, который немедленно заверил ведущего, что он не приглашал Дэймона.

- В смысле, я, конечно, с ним дружу, но мне его жаль. У него ничего нет. Я увидел, что он в беде, и протянул ему руку, — пояснил актёр.

После этого он рассказал, что Мэтт заявился в его дом в Австралии и живёт там вместе со своими детьми. В этот момент сам Дэймон неожиданно возник на огромном студийном экране, сообщив, что он «взломал систему». Ведущий велел актёру убираться обратно за сцену и доесть картошку, которую ему оставили, а тот стал делать вид, будто пытается откусить Киммелу голову. После этого Джимми потребовал срочно включить «аварийные обои», и за его спиной возник постер к фильму «За канделябрами» с Дэймоном и Майклом Дугласом в образе влюблённой пары.

Комедийная сцена, разыгранная на шоу, является частью шутливой перепалки между Киммелом и Дэймоном, которая длится уже несколько лет.