Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

«Рок на виниле» Павла Каткова ищет волонтеров

12.10.17 10:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Рок на виниле» Павла Каткова ищет волонтеров

Авторский проект Павла Каткова «Рок на виниле» приглашает волонтёров. По словам Каткова, ему нужны юноши и девушки, которые любят рок-музыку, испытывают интерес к виниловой культуре, а также имеют желание и готовность помогать в подготовке программы.

- С самого начала «Рок на виниле» задумывался мной как авторский некоммерческий проект, направленный в первую очередь на популяризацию виниловой культуры, изучение её истории, просвещение людей, которые хотят больше знать о музыкальных технологиях прошлого, - говорит Павел Катков, - а также любителей рока – самого гибкого, живого, яркого, адаптивного, и главное - постоянно возрождаемого новыми поколениями молодых людей жанра. К нам уже поступили первые заявки от кандидатов в волонтёры проекта. Уверен, что «Рок на виниле» обретёт новых увлечённых сторонников, вместе с которыми мы сделаем проект ещё интереснее!

Отбор волонтёров проводится на конкурсной основе. Для участия необходимо направить заявку с краткой информацией о себе, своих умениях и возможностях, а также указать свои ожидания от участия в проекте. Заявки нужно по электронной почте с пометкой «волонтёр» в теме письма на адрес: katkov@rockonvinyl.ru.

«Рок на виниле» - музыкальный авторский проект Павла Каткова, рассказывающий о рок-музыке на виниловых пластинках. Живые программы проекта проходят на международной конференции Colisium, в Горки-городе на Красной поляне в Сочи, Доме винтажной музыки на ВДНХ, NAMM Musikmesse в Сокольниках и ведущих культурно-развлекательных площадках страны. В программе звучит рок-музыка на оригинальных виниловых пластинках легендарных исполнителей и коллективов, среди которых Beatles, Rolling Stones, DeepPurple, Pink Floyd, Van Halen, Motorhead и др.