Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Стас Михайлов представил новый клип на песню Михаила Гуцериева (Видео)

11.10.17 19:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стас Михайлов представил новый клип на песню Михаила Гуцериева (Видео)

Стас Михайлов представил публике новый клип на песню «Нас обрекла любовь на счастье». Автором стихов стал поэт Михаил Гуцериев, композиторами выступили сам Стас Михайлов и Сергей Ревтов. Композиция, премьера которой состоялась весной 2017 года, стала для певца особенной.

- Я достаточно долго дружу с Михаилом Гуцериевым. Стихи поэта всегда завораживали меня, а его лира неизменно вдохновляет к сочинению музыки. Я счастлив, что наши песни живут и радуют людей, — говорит артист.

Сотрудничество популярных певца и поэта сложилось в 2012 году с песни «Джокер», а сегодня в копилке творческого тандема уже шесть суперхитов, многие из которых отмечены престижными музыкальными наградами и являются настоящими народными шлягерами.

- Я убежден, что хорошая песня способна жить вне времени. Мои стихи – о человеческих чувствах, переживаниях, ситуациях, в которых, возможно, каждый способен узнать себя. Со Станиславом мы написали много красивых песен: «Озноб души», «Джокер», «Сон, где мы вдвоём» и вот новая – «Нас обрекла любовь на счастье». В каждой из них Станислав – не только потрясающий исполнитель, но и автор мелодий невероятной красоты, их отличительная черта – возможность исполнять и под фортепиано и даже с оркестром. Искренне дорожу нашей дружбой и творческим единением. Уверен, что вместе мы напишем ещё немало ярких композиций, которые будут находить самый глубокий отклик в сердцах наших слушателей, — рассказал Михаил Гуцериев.

Режиссёр Алан Бадоев перенёс оригинальный сюжет песни в изящную историю в стиле французского кино. Клипмейкер отметил, что песни, рождённые на стихи Гуцериева, всегда изобилуют интересными поворотами, которые помогают в развитии сюжета.

- Здорово, что есть ключик к сюжету, который мы почерпнули из песни «Нас обрекла любовь на счастье». Само название таит в себе конкретный месседж, потому что любовь действительно сталкивает людей. С одной стороны, «обрекла» – это слово, которое несёт в себе некий конфликт, даже драму, но с другой стороны, когда люди обречены на любовь – они безумно счастливы. Поэтому наши герои, будучи 24 часа вместе в конфликте, в ситуации, когда они заключены в одну комнату, они влюбляются друг в друга и понимают, что на самом деле безумно близки, — пояснил Бадоев.

Главные роли в клипе исполнили французские актёры Стефан Перино и Ингрид Кастанг. Они сыграли двух карьеристов, соперничество которых перерастает в яркий роман.