Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Роман Мухачёв готовит альбом женских песен

11.10.17 19:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Роман Мухачёв готовит альбом женских песен

Музыкант групп «Тайм-Аут» и «Моржовые» Роман Мухачёв готовит сольный проект под названием «На два голоса». Исполнять песни Романа будут приглашенные вокалистки: Маша Кац, Ирина Сурина, Катя Бочарова, Евгения Каширская, Юлия Юмаева, Наталья Селезнева и Евгения Медведева. В записи альбома примет участие скрипичная группа симфонического оркестра «Глобалис». Гитарные аранжировки делают Михаил Русин, Игорь Кожин, Эдуард Хрипунов и Сергей Кумин.

- Шестнадцать улётных песен! Четыре известных российских поэта и три поэтессы сочиняли стихи на мою музыку. Лучшие гитаристы страны принимают участие в записи. Сводить и делать мастеринг будут ведущие звукорежиссёры и звукоинженеры страны. «На два голоса» – это все лучшее, что было сочинено мной за последние 15 лет, - считает Роман Мухачев. - Если говорить о жанре альбома – то он попсовый, с жёсткими гитарными аранжировками. Даже со вкраплениями джаза и фанка! Все песни написаны специально под девочек, в удобных для них тональностях.

По словам автора, все его соратники работают с ним бесплатно, но требуются средства на само производство альбома, поэтому Мухачёв запустил краудфандинг на платформе Boomstarter.

- Я полон решимости его выпустить. Сроки – крайне сжатые. Уже в первых числах декабря, мы должны получить CD-digipack с завода и передать его тем, кто финансово и творчески помогал в создании проекта, чтобы люди получили подарок к Новому году. То есть, на все про все, у меня - месяц. Замечательно, что с развитием технологий и интернета, хорошая песня обязательно находит своего слушателя. Уверен, что благодаря вашей поддержке нужная сумма будет собрана!