Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2017
17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017

Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами

11.10.17 12:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Харви Вайнштейна ушла от него из-за скандала с домогательствами

Супруга оскароносного продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен объявила о расставании с мужем. Пара поженилась в 2007 году и вместе воспитывает двоих детей — Индию Перл (7 лет) и Дэшилла Макса Роберта (4 года).

- Моё сердце разбивается при мысли обо всех женщинах, которым его непростительные действия принесли страшную боль. Я приняла решение уйти от мужа. Сейчас моя самая важная задача — это забота о детях, и на этот раз я прошу СМИ проявить уважение к моей частной жизни, — говорится в заявлении Чепмен изданию People.

Грандиозный скандал с участием Вайнштейна развернулся 5 октября 2017 года, когда издание New York Times опубликовало разоблачительную статью о киномагнате, уличив его в многочисленных случаях сексуальных домогательств. С жалобами на продюсера выступили многие женщины, работавшие с ним в разные годы, в том числе актриса Эшли Джадд. Парой дней спустя стало известно об увольнении Вайнштейна из его собственной компании, а затем на Харви продолжил сыпаться град обвинений: о его домогательствах рассказали Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Некоторые коллеги продюсера отнеслись к его ситуации с сочувствием, однако большинство поспешило откреститься от дружбы с ним и назвать его чудовищем.

Ранее сам Вайнштейн утверждал, что жена поддерживает его, как может, и помогает ему «стать лучше» и «извиниться перед людьми за плохое поведение».