Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Егор Крид: «Я привык делать так, чтобы из 100% выжимать все 300%»

09.10.17 20:13 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Егор Крид: «Я привык делать так, чтобы из 100% выжимать все 300%»

О СВОЕМ РАБОЧЕМ ГРАФИКЕ

- Как обычно, все бурлит и извергается серьезным вулканом: постоянная череда концертов, очень много выступления за рубежом. В этом году я разгрузил себе график, оставив максимально допустимое количество концертов, потому что с таким масштабом занятости уже было тяжеловато справляться <…> Но даже с таким “упрощенным» графиком у меня почему-то, к сожалению, не хватает времени ни на какую самостоятельную личную жизнь, не зависящую от съемок, гастролей и интервью.

О ПЕРФЕКЦИОНИЗМЕ

- Я привык делать так, чтобы из 100% выжимать все 300%. Даже мелкие промахи или халтура кого-то из участников рабочего процесса могут выбить меня из колеи. Я не знаю, почему так происходит, но у меня все всегда должно быть на максимум, а для этого нужно становиться лучше и лучше, круче и круче с каждым днем. Развитие должно происходить постоянно, останавливаться нельзя.

О СВОЕЙ ВСПЫЛЬЧИВОСТИ

- Сейчас у меня не такой вспыльчивый характер, как был раньше. Я все-таки стал спокойней, чем даже год назад, работаю над собой. Конечно, пыл может навредить в том плане, что ты можешь, не подумав, сказать или сделать то, что не хотел, и обидеть кого-то. Поэтому я сначала стараюсь себя мысленно успокоить и подумать. Наверное, здесь большую роль играет не характер, а отсутствие «стопа», когда сложно себя остановить. Я могу не сдержаться и высказать что-то людям, которых я не люблю, или жестко отказать кому-то в фотографии, меня может выбесить человек, который внаглую снимает меня на камеру, когда я, например, сижу уставший в аэропорту.

О ВСПЫЛЬЧИВОСТИ АРТИСТОВ

- На самом деле вспыльчивых людей полно, каждый человек может вспылить, просто непубличные люди могут хоть по тысяче раз на дню такое делать, никто не заметит. А артисты – публичные люди, поэтому на нас заостряют внимание, действия фиксируются и становятся бэкграундом. Поэтому мне странно, когда про меня говорят «Да он такой вспыльчивый». Обычный я, такой же, как все.

УСПОКАИВАЕТ ЛИ ЕГО СПОРТ?

- Наверное, успокаивал бы, если бы у меня было на него время. Но так как я постоянно занят работой и концертами, пока что не хватает сил. Я ищу время, чтобы поспать, а не сходить в спортзал. Но мои концерты достаточно активные, на каждом выступлении у меня происходит активное кардио.

ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ

- Идеала, конечно, никакого нет. И встретить его можно только в кино или в собственном видео. Но для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно.

(Wday.ru, 08.10.17)