Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Нина Шацкая стала участницей «Голоса»

06.10.17 23:40 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Нина Шацкая стала участницей «Голоса»

Шестой выпуск слепых прослушиваний телешоу «Голос» был показан на Первом канале 6 октября 2017 года.

Одной из известных участниц проекта стала исполнительница романсов Нина Шацкая (на фото). Она оказалась в команде Димы Билана - он единственный повернулся к певице. При этом Александр Градский буквально на десятой секунде узнал артистку по голосу и манере.

- Я, знаешь, почему не повернулся? Да я сразу понял, что это ты! - объяснил Градский. - Я ведь тебе тридцать лет назад предлагал: «Приходи заниматься!» Ты сказала: «Нет!» Нин, выглядишь - просто караул! Поёшь - офигенно! Тебе нужна - ну, пускай это звучит грубо, - тебе как вампиру профессиональному нужна молодая, свежая кровь - вот она! Вот Дима!

Нина же рассказала, что решила поучаствовать в «Голосе», поняв, что готова «снять корону» и экспериментировать.

Александр Градский взял в команду солиста «Геликон-оперы» Дмитрия Янковского, представившего «Белые розы» на... итальянском языке и в академической манере.

- Я просто не мог не оценить такую тонкость прикола, - признался наставник. - Я за такие тонкости прикола готов, вообще, бежать куда угодно. Мне было совершенно всё равно, как вы поёте, что там у вас, какие у вас ноты.

С Александром Борисовичем немного поспорила Пелагея, которой не очень нравится, когда люди выходят на сцену с несерьёзными намерениями.

Не прошла в проект дочь Ии Нинидзе Нино: наставники её постфактум очень хвалили, однако «не успели» нажать на кнопки.

Команду Агутина также пополнили Виктория Олизе, Дэйв Дарио, команду Градского - Наталья Герасимова (работающая в театре Александра Градского), команду Пелагеи - Дмитрий Караневский, Эка Джанелидзе и Июлина Попова.

Финальный выпуск слепых прослушиваний будет представлен 13 октября.