Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Константин Хабенский даст START российскому кино во всем мире

05.10.17 20:53 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Константин Хабенский даст START российскому кино во всем мире

Константин Хабенский станет амбассадором нового видеосервиса START.ru, который открывается 7 октября 2017 года. Актер примет участие в запуске проекта, идея которого — создать самый качественный каталог русских фильмов и сериалов и дать доступ к нему зрителям со всего мира.

К запуску на START.ru будет собрано свыше 3 тыс. отечественных полнометражных и многосерийных картин, некоторые из них сняты специально для онлайн-сервиса. Видеосервис будет доступен в США, Канаде, Израиле, СНГ, Испании и других странах.

— Наше кино развивается. Снимается очень много фильмов и сериалов. И есть реально хорошие! Я очень рад, что с запуском START в любой точке мира появится возможность попасть на премьеру классного фильма на родном языке. С телефона, планшета, компьютера, Smart TV — везде, где есть интернет. А значит, есть START, — говорит Константин Хабенский,

В октябре зрители сервиса смогут посмотреть сразу несколько сериалов до ТВ-премьеры: «Бесстыдники» (НТВ), «Ивановы-Ивановы» и «Отель «Элеон» (СТС), «Демон революции» («Россия»). Ещё ряд премьер появится на START сразу после эфира — новые серии «Физрука» (ТНТ) и «Молодёжки» (СТС), сериал «Мост» (НТВ), «Бывшие» и «Лучше чем люди» (Первый канал). Также среди фильмов START.ru будут фильм-сенсация 2017 года «Гоголь. Начало», обладатель Гран-при фестиваля "Кинотавр 2017", фильм Бориса Хлебникова «Аритмия», самые ожидаемые фильмы октября – «Салют-7», «Матильда» и фильм «Последний богатырь».

Стоимость подписки на START.ru в России составит 299 рублей в месяц, в остальных странах – от 3.99 евро в месяц. Первую неделю все фильмы и сериалы в каталоге START.ru можно будет смотреть бесплатно.